Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto inmobiliario Casa Sabaneta, vereda Cañaveralejo, municipio de Sabaneta, Antioquia 14.08 Ha - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico, proyecto inmobiliario Casa Sabaneta
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica