Programa de arqueología preventiva – fase reconocimiento y prospección para el lote Mayales en la ciudad de Valledupar, Cesar - Delgado Aguacia, Claudia (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase reconocimiento y prospección para el lote Mayales
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos