Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto habitacional Picacho PUH, Medellín, Antioquia, programa de arqueología preventiva, informe final - Betancur Montoya, Pompilio Antonio (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto habitacional Picacho PUH
Keywords: Análisis de información; Construcción de viviendas; Programa de arqueología preventiva