Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozo Cerrero Katmandú 1, ubicada en la vereda Las Delicias, municipio de Cabuyaro, departamento del Meta, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozo Cerrero Katmandú 1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos