Prospección arqueológica estación de comprensión Barrancabermeja, municipio de Bucaramanga, departamento de Santander - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica estación de comprensión Barrancabermeja
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica