Prospección arqueológica para el estudio de impacto ambiental del proyecto de explotación de materiales de construcción contrato de concesión No 5660, municipio de Girardota, Antioquia, Informe final - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto de explotación de materiales de construcción contrato de concesión No 5660
Keywords: Arqueología; Materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico