Informe final, prospección y evaluación arqueológica del bloque de exploración petrolera y el área para la locación del pozo Morichal A - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2004)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y evaluación arqueológica pozo Morichal A
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica