Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo para la construcción de la locación del Pozo Himalaya 1, Bloque Villarrica Norte, municipio de Villarrica, departamento del Tolima, informe final - Molano Culma, Víctor Hugo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo para la construcción de la locación del Pozo Himalaya 1
Keywords: Campos petrolíferos; Caracterización del paisaje; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica