Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico preliminar para el bloque CPO-6; municipio de Puerto Gaitán y Puerto López, Meta - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico bloque CPO-6
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico