Programa de monitoreo arqueológico para el proyecto vial Briceño – Tunja – Sogamoso: Trayectos 8 – 9 – 10 y 17 - Flórez Olaya, David Gregorio (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico para el proyecto vial Briceño – Tunja – Sogamoso
Keywords: Proyecto vial; Construcción de carreteras