Prospección en las áreas de ampliación para la doble calzada de la vía Zipaquirá, peaje Casablanca a Ubaté, departamento de Cundinamarca y la variante San Gil en el departamento de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección doble calzada vía Zipaquirá, peaje Casablanca a Ubaté
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Infraestructura vial; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica