Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo mina Knor, título 13475X, municipio de Tabio, Cundinamarca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo mina Knor, título 13475X
Keywords: Explotación de grava; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico