Reconocimiento y prospección arqueológica en la represa La Pampa, municipio de Villanueva, Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en la represa La Pampa
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos