Actualización del plan de manejo arqueológico de la micro central Chochorío en el río Tenche, municipio de Angostura, departamento de Antioquia, diagnóstico, evaluación del impacto y formulación del plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Actualización del plan de manejo arqueológico de la micro central Chochorío en el río Tenche
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos de energía eléctrica; Zonificación arqueológica