Informe del monitoreo localización pozo Apamate 3 y vía de acceso, bloque La creciente, municipio de San Pedro, departamento de Sucre - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe del monitoreo pozo Apamate 3 y vía de acceso
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico