Prospección arqueológica del proyecto Minero Taravita, código HIDJ-02, municipio de San Carlos, departamento de Antioquia, diagnóstico, evaluación del impacto y formulación del plan de manejo arqueológico, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto Minero Taravita
Keywords: Explotación minera; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica