Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico de la línea de flujo para la conducción de fluidos entre los aceites sur y el oleoducto Los Toros – Gaván, bloque Guachiría, municipio de Trinidad, departamento de Casanare, informe final - Molano Culma, Víctor Hugo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico de la línea de flujo para la conducción de fluidos entre los aceites sur y el oleoducto Los Toros – Gaván
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica