Zonas arqueológicas de Colombia, zona arqueológica de San Agustín y el Alto Magdalena, Huila - Instituto Colombiano de Antropología e Historia – ICANH (My University, 1967)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
San Agustín y el Alto Magdalena
Keywords: Exploraciones arqueológicas; Zonas arqueológicas; Hallazgos arqueológicos