Reconocimiento arqueológico de las centrales hidroeléctricas Santa Rosa y Altamira, río Lenguaruco, Santander y Boyacá, informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico centrales hidroeléctricas Santa Rosa y Altamira
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica