Monitoreo – seguimiento arqueológico para las áreas de afectación vial, calzada oriental calle 59c sur, Pompeyanos y retornos propuestos, dentro del proyecto “Centro Comercial Ensueño”, Bogotá, D.C. informe final - Navas Camacho, Leonardo Mauricio (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo – seguimiento arqueológico para las áreas de afectación vial, dentro del proyecto “Centro Comercial Ensueño”
Keywords: Infraestructura vial; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica