Prospección arqueológica para la construcción y operación de una planta de almacenamiento, tratamiento y disposición final de residuos de cortes de perforación base agua - aceite, de suelos contaminados con hidrocarburos y aguas residuales, industriales y domésticas de Ambientcol en San Martín Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la construcción y operación de una planta industriales y domésticas de Ambientcol
Keywords: Contextualización arqueológica; Plantas de tratamiento; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica