Programa de arqueología preventiva, implementación del programa de arqueología preventiva, monitoreo arqueológico proyecto vía distribuidora (Km 2+600 - Km 6+130), entre los municipios de Envigado y Sabaneta, departamento de Antioquia (3.5 Km) informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico proyecto vía distribuidora
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico