Prospección y plan de manejo arqueológico en el contrato de concesión KE5-16521, para explotación de arcilla, Valledupar, Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico contrato de concesión KE5-16521
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico