Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico de cuatro zodmes (9.47 HA) para el estudio de impacto ambiental para la modificación de la licencia No. 227 de 2012, expediente 5579 Ruta del Sol, Sector 1, Tramo 01, municipio de Guaduas, departamento de Cundinamarca, informe final - Garavito Amado, Diana Maritza (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico de cuatro zodmes para el estudio de impacto ambiental para la modificación de la licencia No. 227 de 2012
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica