Prospección arqueológica para el proyecto de apertura vial del sector Santa Helena – Vereda Quebrada Azul, municipio de Labateca, Norte de Santander - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto de apertura vial del sector Santa Helena
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos