Prospección y plan de manejo arqueológico de las áreas de las locaciones para el emplazamiento de los pozos exploratorios Heredia, Saimirí, Zopilote y Gorrión, bloque Cravoviejo, municipio de Orocue, Casanare, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico pozos exploratorios Heredia, Saimirí, Zopilote y Gorrión en bloque Cravoviejo
Keywords: Arqueología pública; Explotación de materiales de construcción