Prospección arqueológica estudio de impacto ambiental línea a 230 Kv Comuneros – La Cira Infantas - Moscoso Marín, Oscar Julián (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica línea a 230 Kv Comuneros-La Cira Infantas
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Interconexión eléctrica; Prospección arqueológica