Prospección arqueológica plataforma multipozo Cerrero, municipio de Barranca de Upía, departamento del Meta, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataforma multipozo Cerrero
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico