Prospección arqueológica en una cantera en el área de reserva especial declarada Guaduas y Villeta, Cundinamarca (Resolución N° 106 mayo 18 de 2018) - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en una cantera en el área de reserva especial declarada Guaduas y Villeta
Keywords: Explotación de materiales de cantera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica