Plan de manejo arqueológico en la legalización de la minería de hecho NFQ-16301, para extracción de materiales de arrastre, Aguachica, Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico en la legalización de la minería de hecho NFQ-16301
Keywords: Explotación de material de arrastre; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica