Prospección arqueológica para la línea de interconexión eléctrica a 34.5 Kv, municipios de Cértegui, Pie de Pato (Alto Baudó) y Nuquí, departamento del Chocó - Bedoya Álvarez, Mauricio Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica línea de interconexión eléctrica a 34.5 Kv, municipios de Cértegui, Pie de Pato y Nuquí
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Proyectos hidroeléctricos