Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el área de perforación exploratoria Mago Norte, Puerto Gaitán, Meta - Buitrago Casas, Luz Marina (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico Mago Norte
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos