Programa de arqueología preventiva para dos proyectos del Campo Castilla, municipio de Acacías, Meta; fase de rescate y monitoreo arqueológico, informe final - Beltrán Espitia, David Francisco (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para dos proyectos del Campo Castilla
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos