Prospección y plan de manejo arqueológico para el contrato de concesión LFL-08071 y la solicitud de legalización de minería tradicional NHS-15011, Valledupar – Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para el contrato de concesión LFL-08071
Keywords: Materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica