Prospección arqueológica de la variante San José del Nus – Estación Cisneros Informe final - Santos Vecino, Gustavo Adolfo (My University, 1996)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica San José del Nus
Keywords: Prospección arqueológica; Cerámica primitiva; Poliductos; Yacimientos arqueológicos