Monitoreo en áreas con potencial arqueológico para la subestación Armenia 230 Kv y las líneas de transmisión asociadas, municipios de Circasia (Quindío), Pereira y Santa Rosa de Cabal (Risaralda), informe final - Bedoya Álvarez, Mauricio Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo en áreas con potencial arqueológico para la subestación Armenia 230 Kv y las líneas de transmisión asociadas
Keywords: Análisis de laboratorio; Monitoreo arqueológico; Restos arqueológicos; Subestaciones eléctricas