Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el área de intervención directa del contrato de concesión minera IHV-16031 veredas Villita y Malpaso, municipio de Sogamoso, Boyacá, informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico contrato de concesión minera IHV-16031
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico