Prospección arqueológica para el Plan de Manejo Ambiental Pozo exploratorio Matepiña 1, municipio de Orocué, Casanare: Informe final - Osorio León, Ángela Marcela (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Matepiña 1
Keywords: Prospección arqueológica; Perforación exploratoria; Plan de manejo ambiental