Diagnóstico, reconocimiento y plan de manejo arqueológico en los terrenos de la Sociedad Portuaria Terminal Las Flores SA - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología Terminal Las Flores
Keywords: Impacto ambiental; Proyecto portuario; Puertos carboníferos