Programa de arqueología preventiva para los pozos exploratorios Cansona-Este 2 y Cansona Este – 1, departamento del Meta, municipio de San Martín de los Llanos, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para los pozos exploratorios Cansona-Este 2 y Cansona Este – 1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva