Prospección arqueológica para los planes de manejo ambiental pozos estratigráficos Curramba EST-1 y Curramba EST-2, municipio de Tubará y Curramba EST-3 , municipios de Baranoa, Atlántico, informe final y plan de arqueología arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos estratigráficos Curramba EST-1 y Curramba EST-2
Keywords: Geología; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica