Programa de arqueología preventiva, fase prospección y plan de manejo para el sistema contra incendios y de las estructuras especiales del proyecto sendero de Las Mariposas, Bogotá D.C. informe final - Riveros Boada, Oscar Gilberto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase prospección y plan de manejo para el sistema contra incendios y de las estructuras especiales del proyecto sendero de Las Mariposas
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos; Sistemas contra incendios