Reconocimiento, prospección y diagnóstico arqueológico en 15,5 Ha del proyecto minero MAJ-10311, municipio de Curumaní – Cesar, informe final - Ortiz Sánchez, Fabio Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento, prospección y diagnóstico arqueológico en 15,5 Ha del proyecto minero MAJ-10311
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica