Programa de arqueología preventiva, para la plataforma Cedro Canelo y su vía de acceso, municipio de Orocué, departamento de Casanare, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Santacruz González, Andrea (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, para la plataforma Cedro Canelo y su vía de acceso
Keywords: Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Plataformas de perforación; Pozos petrolíferos