Prospección arqueológica pozos Topoyaco 1X, 2X y 3X, municipio de San José del Fragua, departamento del Caquetá, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Topoyaco 1X, 2X y 3X
Keywords: Estratigrafía arqueológica; Monitoreo arqueológico; Prospección arqueológica