Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica proyecto urbanístico de interés social "Ciudad del Campo Sur" predio San Alfonso, vereda Bocas del Palo, municipio Jamundí, Valle del Cauca, informe final y plan de manejo arqueológico - Villamarín Dorado, Janeth Patricia (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica proyecto urbanístico de interés social "Ciudad del Campo Sur"
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica