Prospección arqueológica para la explotación minera licencia No. GJI-081, vereda San Miguel, municipio de Sardinata, departamento de Norte de Santander, Informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2016)
Aunque no se encontraron evidencias en la zona explorada no fue evidencia suficiente para descartar el área, por los antecedentes que se conocen de hallazgos realizados a una profundidad de 1,5 mts. Además, los habitantes de la verada no reportaron hallazgos en la zona pero si, en las zonas bajas en inmediaciones de Cúcuta por esto fue fundamental continuar con investigaciones en las zonas aledañas al municipio de Cúcuta en el futuro y tenerlo como un lugar de potencial arqueológico importante.
Prospección arqueológica para la explotación minera licencia No. GJI-081
Aunque no se encontraron evidencias en la zona explorada no fue evidencia suficiente para descartar el área, por los antecedentes que se conocen de hallazgos realizados a una profundidad de 1,5 mts. Además, los habitantes de la verada no reportaron hallazgos en la zona pero si, en las zonas bajas en inmediaciones de Cúcuta por esto fue fundamental continuar con investigaciones en las zonas aledañas al municipio de Cúcuta en el futuro y tenerlo como un lugar de potencial arqueológico importante.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minas de carbón; Industrias mineras