Plan de manejo arqueológico no intrusivo Mapalé 1, informe final - Rodríguez Schrader, Ángela María (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico no intrusivo Mapalé 1
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico