Reconocimiento y prospección arqueológica en el área destinada a la construcción del centro de distribución (CEDI) Koba (3.7 hectáreas), municipio de Girardota, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el área destinada a la construcción del centro de distribución (CEDI) Koba
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica