Proyecto de intervención arqueológica pre-intervención minera del contrato de concesión EIB-141, Guamoco II Mineral Explotation, vereda Concubita, municipio de Sutatausa, Cundinamarca - Mcbride Giraldo, Robert Jhon (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de intervención arqueológica pre-intervención minera del contrato de concesión EIB-141
Keywords: Arqueología; Explotación minera